pelayanan keliling di Desa Hutanagodang Kecamatan Muara (02/09/2022)

Desa hutanagodang, jumat 02/09/2022

Dalam rangka meningkatkan kualitas pelayanan administrasi kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tapanuli Utara melaksanakan pelayanan keliling ke titik-titik pelayanan di Kabupaten Tapanuli Utara diantaranya adalah desa hutanagodang yang berada di titik lokasi kecamatan muara.

Pelayanan keliling di desa hutanagodang (Jumat 02/09/22) , langsung ditinjau ke lokasi oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Tapanuli Utara Asnah Rosleli Sinaga, SH beserta para  staf Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil , dimana pelayanan ini disambut langsung oleh Kepala Desa hutanagodang (H. siregar) .

Permohonan yang akan dilayani dalam pelayanan keliling ini adalah perekaman KTP elektronik, pembuatan akta kelahiran, dan pembuatan akta perkawinan, Kartu Keluarga, KIA, Surat Pindah. Pelayanan dilakukan  di kantor desa Hutanagodang agar  lebih strategis.

Kepada seluruh warga Hutanagodang yang ingin memanfaatkan pelayan ini silahkan melengkapi berkas persyaratan permohonannya. Jangan lupa pake masker, jaga jarak dan jaga kebersihan.

salam Gisa

Admin catpil @2022